ДОКУМЕНТЫ НА ИЗДЕЛИЕ

 

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

 

«КАЛИНКА  39»

 

 

 

 

 

 

Техническое описание

 

Модель «Калинка 39» - модульная модель VIP класса.

 

Модель может быть оснащена уникальными немецкими системами трансформации «Stawett» или  «Lusch»  – где спальное место очень просто и легко выкатывается, превращая диван в удобную кровать. Механизм «Stawett» комплектуется дополнительным «матрацом-покрывало»

 

Электрошезлонг с изменяемым положением сиденья выполнен с вибромассажером.

Пульт управления находится в подлокотнике. Коробка пульта управления выполнена из натурального ясеня.  Электрошезлонг может быть оснащен убирающимся за спину подголовником. Возможна установка аккумуляторов в элементы модели (Н6Л; Н6П), имеющие  электродвигатели. Аккумулятор присоединяется к установленным двигателям посредством стандартного внутреннего переходника; рассчитан на 180 циклов (зарядка-разрядка);  срок службы 5лет. В аккумулятор встроен механизм контроля и защиты от скачков напряжения, а также встроен механизм подачи звукового сигнала при необходимости подзарядки. Саморазрядка –0.1% каждый день. Аккумулятор разработан и произведен в соответствии с EN60335-1 стандартом.

 

Средний диван может быть выполнен в двух вариантах:

1)      офисный

2)      с бельевой коробкой из белого ламината.

 

Кресло угловое может быть простым или с поворотными спинками.

 

Кресло одиночное может быть как офисным, так и с коробкой для белья. А так же одиночное кресло может быть оснащено убирающимся за спину подголовником и выдвигающейся подставкой под ноги.

 

В комплекте имеется стеклянный столик с вращающимся  мягким сиденьем.

 

В модель «Калинка 39» входит пуф-кресло с откидной спинкой. Пуф легко превращается в удобное кресло с высокой спинкой.

 

Мягкость дивана создает высокоэластичный пенополиуретан «Декафом».

Подушки сиденья всех элементов в модели представляют собой набивки из эластичного пенополиуретана, предназначенного для использования в мебельной и автомобильной промышленности, эксплуатируемых при температурах от минус 40° до плюс 80° С и  изготовленные методом холодного формования на основе полиуретановой системы компонентов «Specflex NF 374 Polio +Specflex NE 150 Isocyanate» или других аналоговых систем.

Набивки из пенополиуретана в условиях эксплуатации токсического воздействия на организм человека не оказывают.

Металлическая пружина-змейка устанавливается на каркас под мягкие элементы, обеспечивая комфорт и надежность.

 

Фурнитура Oke Tillner – Германия

Немецкая крепежная скоба Bea.

 

Каркас сборный, состоящий из бруса хвойных пород, влажностью 8-10% и клееной, многослойной березовой водостойкой фанеры, толщиной 12 мм сорт ½.

 

Модель рекомендуется делать в натуральной коже, коже с кожзамом, Арпатеке, замше Bizon,

Skin, Croco, замше Zenit, более дешевые варианты возможны в тканях Ягуар серии L-Line. 



ВНИМАНИЕ!!!
Во избежание накатывания следов от роликов диваны с выкатными механизмами рекомендуется использовать на твердом покрытии пола.